Suppe | Blumenkohlcremesuppe |
Menü 1 | Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und Saiten |
Menü 2 | Milchreis mit Fruchtgrütze |
Dessert | Erdbeerpudding |
Suppe | Buchstabensuppe |
Menü 1 | Kesselgulasch mit Salzkartoffeln und Bohnensalat |
Menü 2 | Eieromelette "Natur" mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Dessert | Apfel |
Suppe | Karottencremesuppe |
Menü 1 | Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Kartoffel - Endiviensalat |
Menü 2 | Gemüsefrikadelle "Hausfrauen Art" mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln |
Dessert | Fruchtgrütze mit Vanillesoße |
Suppe | Klare Brühe mit Muschelnudeln |
Menü 1 | Speckpfannkuchen und Salatteller |
Menü 2 | Tortellini mit Käsefüllung in Tomaten - Mozarella- Soße und Blattsalaten |
Dessert | Joghurt |
Suppe | Brokkolicremesuppe |
Menü 1 | Dorschnuggets mit Dillrahmsoße mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Blattsalaten |
Menü 2 | Bohnen-Gnocci-Pfanne in cremiger gelber Paprikasoße |
Dessert | Obstsalat |
Menü 1 | Bunter Nudeleintopf mit Rindfleisch |
Menü 2 | Nudeln in Butternuß - Kürbissoße mit Rucola, Kürbiskernen und Quinoa |
Dessert | Pfirsichquark |
Suppe | Champignoncremesuppe |
Menü 1 Menü 2 | Brauhausgericht, Schweinefleisch in Malzbiersoße mit Bohnen und Bandnudeln "Filet amande" Vegetarisches Filet in einer Pfeffersoße mit Bohnen und Bandnudeln |
Dessert | Eisbecher |